埃微社区官方论坛

快捷导航

[评测体验] 彩屏新视界-i6hrc手环体验

荣誉内测组

从同学使用的i5plus认识的埃微,在蛋卷首发入的坑,蛋卷体验相当不错(除了充电的时候),终于在陪伴了我一年半之后,蛋卷腕带凉了(点一首凉凉送给我的蛋卷手环)。这,手环坏了吧,就得换新的吧,所以,我就看到了i6hrc!实际上选择它的主要原因是,这货是USB充电的!对!没错!就因为这货是USB充电的(蛋卷那种吸磁给我的痛啊,痛彻心扉)。其次,这是一个彩屏手环,传统的手环显示都是黑白的,这是一个异端啊!而且!这货的彩屏耗电跟黑白的差距不大!决定后就下手,快递很快,第二天晚上就拿到了,当当!
这就是全部的东西啦,腕带躲在了里面
赶紧装起来,看起来还是很漂亮的,来一张老伙计的照片,跟这个老伙计一对比,彩屏真的漂亮太多了
IMG_20180416_202736_HHT1.jpg IMG_20180416_111945_HHT.jpg
使用体验:
显示效果出众,相对于以前的手环,这款手环别出心裁的给图标增加了动画效果,使得手环在使用与显示的时候,看起来非常活泼俏皮,心情舒畅啊。
至于运动记录,废宅哪里有什么运动!没有!不存在的!
计步还是很准确的,日常的心率啊,睡眠啊,看起来就苏福。
Screenshot_2018-05-02-14-31-56-997_com.kunekt.hea.png Screenshot_2018-05-02-14-32-23-264_com.kunekt.hea.png Screenshot_2018-05-02-14-32-33-221_com.kunekt.hea.png
因为我原来使用的是蛋卷,并且蛋卷有一个很大的问题,就是在光线过于充足的环境下无法看清楚内容(得用手挡一下),所以我还特地测试了在阳光下的显示效果,然后。。。
果然没让人失望啊!显示效果非常优秀,妈妈再也不用担心我在室外看不清手环了!
显示效果优秀,信息记录也是相当不错,充电也是非常简便,到这为止,还有一个很让人关心的问题!这个问题是什么?emmmmm,这个问题就是。。。防水怎么样!
手环是较长时间佩戴在手上的,每天我们的手经常要多次触碰到水,要是防水不行,岂不是每次都得小心翼翼的拿下来才能洗手啥的嘛,所以我!就去洗了几趟衣服,甚至把它放在水中,事实证明,现在埃微的防水做的越来越好了!
各方面都表现不错的i6hrc,在现在的这个价格还是非常实在的,如果看多了黑白屏的手环,不妨可以尝试一下这款产品,鲜艳的颜色以及活泼的动画,总能让你找到当初那种刚接触手环的时的心情。
楼主热帖

手机扫码浏览本页内容

1万

埃微官方团队

掌声鼓励扬籽同学的满分作文。并且鼓励和支持陪着埃微一路走过来的所有同学们

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复